SOBRE A CORAGEM

A coragem

mora em minhas

veias quando o

ultraje me

escurece...

A coragem

invade o papel

e canta loas `

e verdades...

A coragem

se instala no

verso e o poema

panfleta protesto...

A coragem se

tira da coragem

de se fazer o que

deve ser feito...

Com coragem

se acende o fogo

do amor por gelo

coberto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2012
Código do texto: T3964546
Classificação de conteúdo: seguro