MEU CISNE !

Cisne,

quero-o

sempre

singrando

a lago azul...

Singra pela

paz e o quero

sempre

assim...

É meu sonho

ver meu

branco

cisne nadar

a lagoa

azul e

despoluida,...

nem que eu

tenha de lutar

toda vida...

Não quero

a lagoa

embaçada,

nem quero

que meu cisne

se tisne...!

na vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3967749
Classificação de conteúdo: seguro