LA BELLE NATURE//NATUREZA BELA

LA BELLE NATURE

NATUREZA BELA

Marcial Salaverry

Le vert des champs...

O verde das campinas...

Le bleu du ciel...

O azul do céu...

Soit le soleil qui brille,

Seja o sol que brilha,

soit la pluie qui tombe...

Seja a chuva que cai...

Tout devient beau...

Tudo se torna belo...

La Nature est belle...

A Natureza é bela...

Une beauté incroyable...

Uma beleza incrível...

Les couleurs des fleurs

As cores das flores

de la campagne...

do campo...

Les hortenses incroyablement belles...

As hortências, incrivelmente belas...

Un assortiment fantastique de couleurs...

Uma variação incrível de cores...

Il y en a bleu, blanc, rose, lilás...

Existem azuis, brancas, rosas, lilás...

Qu’elle est belle, la Nature...

Como é bela a Natureza...

Les oiseaux qui chantent

Os pasarinhos que cantam

la vrai musique du Seigneur...

a verdadeira música do Senhor...

Les petits poissons, d’une total varieté de couleurs,

Os peixinhos, com sua total variedade de cores,

font la beauté dês riviéres...

fazem a beleza dos regatos...

La Nature, est un appel a l’amour...

A Natureza, é um chamado ao amor...

A nôtre amour...

Ao nosso amor...