POEMETOS DA NATUREZA

AMAZÔNIA

Tenho a amazônia

exposta em minha sala,

e na madeireira da

esquina...

PAPIRO

O Egito escreve em

seus papiros a devastação

do Nilo e a morte da

sua história...

ASFALTO

O asfalto enterra os

erros humanos e chama

para si o efeito estufa...

BALEIAS

As baleias choram

seu destino de carne

rara em açougues...

PETROLEO

O petróleo marca o fim

de seu escasso veio e

engoda o fracasso

humano...

RIO

O rio gasta suas últimas

seivas de água antes

de perecer em leito vazio...

ARRANHA CÉUS

Arranha céus raspam

o teto do mundo, e

abrem camadas no céu...

ÁGUA

Agua que se perde,

anêmica, não volta

as origens...nem

nunca mais dará

bençãos...

Alkas
Enviado por Alkas em 20/12/2012
Código do texto: T4045011
Classificação de conteúdo: seguro