CRIAÇÕES E CRIATURAS

A mulher com pirilampos

no olhar, a menina com

arco íris nos olhos... o

poeta com estrelas

cadentes no pensar, criações...

Se a natureza é o piano

onde Deus executa

suas obras... tudo criou, e fez:

O mar que é a fome dos

navegadores, pescadores,

é um lago azul coalhado

de peixes... é criação...pois

todas criaturas e criações

têm dono ou inventor:

A menina, bela flor,

mulher fruta jugosa,

até o poeta que é

luz de sol e raio

de lua e que quase

tudo cria, não se fez

só...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/01/2013
Código do texto: T4071288
Classificação de conteúdo: seguro