Salmo aos Salmões

Aguerridos desde a nascença

em sua luta em direção mar.

Enfrentam grande jornadas de

idas e vindas e a sua origem retornar.

E nesta imensa travessia de tudo irá encontrar

do veneno destilado pelos vulcões a tubarões,

ursos, gaivotas e homens. Enfrentam todos

para no fim chegar e sua vida prolongar.

Seguindo o cheiro das águas doces

muitas armadilhas os esperam, mas

só transpondo-as sua espécia prospera.

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 10/01/2013
Código do texto: T4077641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.