ESTAÇÕES IDAS E VINDAS

No coração de novembro,

o portal da primavera

se recusa fechar...

é que ainda sob sol

primaveril...uma flor

recém nata debuta

na estação...

Já no portão de dezembro

entre a primavera e o verão,

uma alegria ensolarada

aporta...

vem trazendo janeiro e

a ventania,

vem trazendo fevereiro

e o calor...

Janeiro e fevereiro,

vivazes e eloquentes,

cantam loas ao verão...

verão das manhãs

barulhentas, das explosões

de alegrias...

Da algazarra febril...

dos invasores das

praias...

Alkas
Enviado por Alkas em 13/02/2013
Código do texto: T4137217
Classificação de conteúdo: seguro