AMO A MÃE NATUREZA

AMO A MÃE NATUREZA

Marcial Salaverry

Amo a Mãe Natureza,

curto muito sua beleza...

Adoro ver a passarada

em sua alegre revoada...

Saudando o nascer do sol,

e também o arrebol,

a aves buscando o ninhal,

e saindo na revoada matinal...

O namoro da bicharada,

deixa minha alma enlevada,

na Primavera em flor,

cedendo aos arroubos do amor...

Sentindo o perfume das flores,

não me canso de aspirar seus odores..

Entrego-me de corpo e alma

nessa Paz que acalma...

Os rios dirigindo-se para o mar,

em sua viagem para desaguar...

Meu coração procurando o seu,

como o seu está a procura do meu...