VIBRAÇÕES DA NATUREZA

Os sapos coaxam

em paz

as rãs riem com

o rumor das cachoeiras,

outro sapo pula cordas

invisíveis sob a batuta

das águas...

À margem do rio a onça

espera tranquila... só bebe

água quando a sede

a chama.

O leão mostra toda

sua força para enfrentar

a fome e toda coragem

para proteger a prole...

como é bela e sábia

a natureza...

No pulo do gato sente-se

o tremular dos pássaros e

a rã em seus saltos lembra-se

das lições nos lagos...e aqui

bem pertinho de mim uma

galinha deita sobre ovos,

e adormece sonhando com

os pintinhos do amanhã...

como é bela e sábia a

natureza...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2013
Código do texto: T4185309
Classificação de conteúdo: seguro