DUALIDADE EM NÓS

Por fora,

sorrisos

e dentes,

por dentro

gemidos e

presas...

Por fora

alegria e

circo,

por dentro

arena e

morte...

Por fora,

pássaros e

ombros,

por dentro

feras e

escombros...

Por fora,

espirito

mudo,

por dentro

fera

ferida...

Por fora

encontro e

vida,

por dentro

espera ou

sorte...

dentro e fora...

nossa essência...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/03/2013
Código do texto: T4209384
Classificação de conteúdo: seguro