CERTOS DIAS

Tem dias que estou

feito pedra: a poesia

bate, bate e a porta

não se abre...

Tem dias que eu

estou de lua:

sou observado e

não percebo,

sou provocado e

não reajo, sou

solicitado, mas

nada sinto...

Tem dias que eu

sou água:

bato na pedra,

forço a entrada

até tirar poesia...

Tem outros dias

que sou sol...pura

alegria, pura magia:

basta olhar que

mesmo sem tocar,

já esquento a alma

de quem insiste em

viver na tristeza,

cinza agonia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/05/2013
Código do texto: T4271279
Classificação de conteúdo: seguro