FLUXO DA VIDA

Um cão

ladra para

a lua,

um peixe

nada por

nada...só

por

diversão...

um gato mia

seus desejos

de leite, se

não chorar,

não mama...

Onda agita

o mar que quer

calmaria...

O beija flor

beija a flor

com ternura,

a flor que

que floresce,

aflora amor

nos corações...

e a vida segue

seu fluxo, seu

viver...

continuamente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/05/2013
Código do texto: T4272956
Classificação de conteúdo: seguro