TRISTE CONCLUSÃO

A flor é sempre

a dona da estação,

o pássaro é a

primeira voz

da natureza...e nós!?

Somos homens

predadores

de homens...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/06/2013
Código do texto: T4343475
Classificação de conteúdo: seguro