HÁ UMA GIGANTE RIQUEZA

Há uma gigante riqueza,

Eita Natureza!

Eu tenho uma riqueza

Gigante,

De valor tão impressionante

Que digo com toda certeza:

Há uma gigante riqueza,

Eita Natureza!

Tão bela! Ah! E a minha riqueza

Gigante? Sim. Ela é de um incalculável valor.

Não há nenhum matemático ou computador

Que possa calcular uma riqueza com exponencial de tamanha grandeza,

Há uma gigante riqueza,

Eita Natureza!

O que é do "Pai" também pertence ao "Filho".

Eu tenho uma riqueza gigante!

Ela é mais valorosa que o rubro diamante.

O seu quilate é do mais puro e cristalino brilho.

Há uma gigante riqueza,

Eita Natureza!

O que é a riqueza gigante que tenho?

São árvores majestosas, montanhas de magia,

Nascentes cristalinas e cachoeiras exuberantes que jorram noite e dia

O prana e alento de minh'alma. Desta riqueza eu não me abstenho.

Há uma gigante riqueza,

Eita Natureza!

Sagrada Família! Em cada árvore e flor, em cada fruto, em cada ser,

Há sempre um brilho a contemplar.

Cuidando da minha riqueza com amor, nada me faltará.

A minha riqueza é uma fonte perene do Crístico Transcender.

Há uma gigante riqueza,

Eita Natureza!

Eu tenho uma riqueza

Gigante.

Por isto brado com alegria e gratidão a todo instante:

No meio ambiente em que vivo não há pobreza,

Há uma gigante riqueza.

Eita Natureza!

Eu tenho uma riqueza

Gigante.

Ela é uma Deusa bela e fascinante,

E sempre se apresenta ornada com joias da Suprema Nobreza.

Há uma gigante riqueza,

Eita Natureza!

Eterno símbolo de esperança

E de iridescente transmutação.

No horizonte do meu coração,

Brilha flamejante um sol de amor pelo Gigante, uma sidérea criança.

Há uma gigante riqueza,

Eita Natureza!