CHUVAS

Quando a chuva vem,

os pássaros se calam

para que os sapos

cantem...

Os rios engordam,

os campos se enxaguam

e a floresta exulta...

Depois quando a chuva

vai embora, a natureza

renovada comemora:

Os pássaro de novo

encantam, as fontes

se animam e as represas

engravidam...

A terra, o homem, a vida

emocionados choram

de alegria...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/08/2013
Código do texto: T4427372
Classificação de conteúdo: seguro