A COR DA VIDA

A cor é nossa

referencia...

Sem cor não

há vida, nem

essência...

A vida é colorida,

a morte é página

esmaecida...

Sem cor, não

existimos, sem

cor não somos,

não estamos...

A vida é uma

pintura artística,

a morte é um

fundo abismo...

Viver sem cor,

é não viver...

por isso quando

me sinto borrar,

ou amarelecer...

busco cor na

poesia, para não

sentir a vida

morrer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2013
Código do texto: T4437952
Classificação de conteúdo: seguro