NA OCIDENTAL MANHÃ

A Aurora

nasceu do quintal

oriental e trouxe

o dourado para

para as casas

e para as vidas...

A lira da poesia

brinca agora no

jardim tocando

as rosas e as

margaridas...

Alegria matinal

em todas partes...

Até nas minhas

artérias e veias...

Um sangue vermelho

em tom ensolarado

me faz sentir como

em Eldorado...

E o efeito desse

renascimento

se faz imprimir

na bela manhã...

É o milagre

brilhante da

natureza...

primaveril,

ocidental...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/08/2013
Código do texto: T4440737
Classificação de conteúdo: seguro