MEMÓRIA DE SOL

A memória do sol,

reside no coração...lá

tudo é vermelho

encantado...

Essa memória

quente, dissolve

o frio da alma...

Essa corrente

cálida me percorre

e me habita...

Esse calor amigo,

clareia toda escuridão

interior...

Tomado de luz,

estou pronto

para ser feliz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/08/2013
Código do texto: T4445584
Classificação de conteúdo: seguro