NATUREZA POÉTICA

As rosas sorriem

em várias cores,

e nunca choram.

só murcham...

O lírio tem um

sorriso branco

na lapela, e uma

lágrima suave

quando chora....

O jacarandá

sorri em lilás

quando floresce...

As flores suavizam

o mundo e aliviam

as dores...ponha

um jardim no

coração e viva

em sonhos multicores...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4469957
Classificação de conteúdo: seguro