ESTRELAS BRILHANDO

Olho o céu

Vejo estrelas, muitas estrelas

Algumas opacas, outras brilhantes

Que maravilha da natureza

São luzes exuberantes

Os namorados se enroscam amorosos

Extasiados com tamanha beleza

Algumas teimam de formas ardentes

Viajarem pelo infinito

São as estrelas cadentes

São momentos mágicos

Que trazem para dentro de mim

A esperança de um novo dia

O alvorecer acariciante

De uma vida sadia...