ANIMAIS REIS E HOMENS

Ao leão

lhe damos

a coroa de rei

da floresta.

Ao macaco

o brasão de

rei

da astúcia.

Ao gato

a coroa da

sutiliza.

Ao cachorro,

o galhardão

da amizade.

Ao jegue

o título

de trabalhador

padrão...rei

do trabalho...

1

Ao homem

o troféu

da discórdia...

o pomo da

complexidade...

homem rei

deposto...

rei sem trono...!

PESSOAL, DESCULPEM A ESCASSEZ DE VISITAS...ESTOU SEM TEMPO...

FÉRIAS E EM LAN HOUSE É FOGO...

ABRAÇOS PARA TODOS..

ALKAS.

Alkas
Enviado por Alkas em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4649003
Classificação de conteúdo: seguro