LITORAL

Areia

Sereia

Maré cheia

Luz que clareia

Pele que bronzeia

Sol que incendeia

Paisagem que estonteia

Onda grande que não freia

Mente aberta que vagueia

Independente do que se leia

Ou duma revista que se folheia

Da caminhada que o sangue bombeia

Calçando um chinelo ou tênis com meia

O protetor vai no rosto e o orgulho, na veia

Resumindo a imensa alegria que a todos rodeia

Que com a bondade se permeia de acordo com o que semeia

Vendo que a rotina pode ir muito além de uma tarde à principio feia

A circunstância é criada, quem tem fé não bobeia...simplesmente creia!

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 17/01/2014
Código do texto: T4652888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.