O COMEÇO...

Big bang diz o homem,

Foi assim que tudo começou.

E quem formou as matérias,

Com as quais o big bang estrondou?

Para que explicação,

Mas o homem é assim

Não sabe como começou

Nem quando será o fim.

De onde veio o nada,

E se o nada não existia,

Teria o nosso espaço

Então a forma vazia?

Mas vazia de que?

Se nada mesmo existia,

E por que perguntar, perguntar

O que? Se nada ninguem sabia!

Fico então a pensar,

Por que tantas teses e teoria,

Se é tão simples observar,

Que antes de tudo... DEUS já existia!