SALVEMOS O VERDE

SALVEMOS O VERDE

Marcial Salaverry

"Verde que te quero verde"...

E assim, para sempre quero ver-te...

Para o verde das matas salvar,

é preciso a devastação parar...

Queimadas... desmatamento,

é para a Natureza seu grande tormento...

Algo precisa ser feito...

E para começar,

vamos de nosso jardim cuidar...

De nossas plantas cuidando,

quem sabe outros vão se animando...

Uma árvore plantar,

para ajudar o verde a se salvar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/03/2014
Código do texto: T4742976
Classificação de conteúdo: seguro