INSETOS

Dá voltas

no ar,

ritual...

Todo dia

estranha

agonia

zig-zag

normal...

Assustando

a casa,

esquenta a

atenção...

Só sabe

bater asas

contra a parede

no ir e vir

é livre...!?

Inseto

farfalha,

zumbe

e nada

muda...

nem o homem

que mata,

nem inseto

que morre...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/05/2014
Código do texto: T4813916
Classificação de conteúdo: seguro