FAZENDA DO SONHOS

As águas correm

cachoeira abaixo

O Monjolo a bater

cadenciado pelas águas

Uma roda gerando energia

puncionada pela força

que a natureza faz a água correr.

Eu sentado no banco da varanda

Olho a natureza e sua destreza

Comparo tudo com meu eu

Águas de lágrimas

Correm pela face

O coração a bater

Saudades em lágrimas

Eu tentando disfarçar minha vontade

Punciono em pensamentos

O Momento faz, lágrimas rolarem

Sem saída, trancado em meu ser

Descubro a chave do amanhã

Abro um leque novo, no pensar

Pode até nem acontecer

Mas importante é meu agora

Nessa fazenda de sonhos

Rolo com eles entre, saudades

E Felicidades em saber

A minha filosofia é o agora

Amar o saber, da Mãe natureza

Sua grandeza e beleza

É amar você...

Ledemir Bertagnoli