Gigante anil

As ondulações flutuantes vagueiam distantes

Aprecio a camada mais anil do horizonte,

Os raios encantam o ar de luminosidade

Quanto a mim? Sou um expectador

Cai a noite estrelada

Inundada de luzes distantes,

Contornam a fumaça espacial

Formando o manto sinistro.

És único em toda imensidão,

O céu, a tela divina,

Em teus meandros lúcidos

És dia, és noite, tem luzes e paixão.

Os pássaros colorem em gracejo,

Percebo as nuvens que rumam para o infinito

Acometem o degrade constante

De quimeras angelicais.

- Marcos Leite

http://www.folhetonanquim.com/2014/06/gigante-anil.html

www.facebook.com/folhetonanquim