LA LIBERTÁ

La farfalle dentro il bozzo,

è intrappolato e sensa belezza,

ma quando è nato, il dolore appena arriva

e la libertá, di sicuro....

A borboleta dentro do casulo,

fica presa e sem beleza,

mas quando nasce, a dor acaba

e vem a liberdade, com certeza......

Sisoyyo.

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 11/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4918374
Classificação de conteúdo: seguro