A PRIMAVERA ESTÁ NO AR

A PRIMAVERA ESTÁ NO AR

Marcial Salaverry

A Primavera com sua beleza, está no ar,

sempre nos estimulando a amar,

despertando nosso melhor sentimento...

E, neste momento,

a todos desejando felicidade,

carinho e muito amor,

sabendo usar nossa energia interior,

para a todos transmitir

nosso melhor bem querer,

neste lindo dia primaveril,

aquecendo o coração,

estimulando-nos a amar...

Primavera, a Estação do Amor...

Podemos e devemos cantar a Primavera,

pois ela sempre encanta nossa alma e nosso coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/09/2014
Código do texto: T4979637
Classificação de conteúdo: seguro