PRIMAVERA, UMA DAS COISAS MAIS LINDAS DA VIDA

PRIMAVERA, UMA DAS COISAS LINDAS NA VIDA

Marcial Salaverry

A Primavera, com suas cores,

com seus deliciosos odores,

enchendo a Natureza de beleza,

nos dá a absoluta certeza

da presença de Deus...

Há outras coisas lindas na vida,

tais como Poesia, Amor, Saudade...

Poesia é linda porque mesmo triste

enleva nossa alma...

Amor é lindo porque existe,

e à nossa alma dá o sentido da vida...

Saudade, mesmo que doida e doída,

porque nos lembra de algo de bom...

Há coisas na vida que não se explicam

Deus, Saudade, Amor...

Deus se ama e não se explica,

e por estar sempre presente

com seu Amor, não causa saudade...

A Primavera, é uma das provas

da presença de Deus em nosso coração,

pois não se explica de onde vem tanta beleza,

que com a mais absoluta certeza,

é a mais linda criação de Deus...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/09/2014
Código do texto: T4982493
Classificação de conteúdo: seguro