POESIA DOS ENCANTOS NATURAIS

FALEMOS DA NATUREZA E SUAS COISAS:

RIOS...Modificam a paisagem com suas

passagens... fecundando a terra,

povoando o mundo com florestas...

VENTOS... Espíritos etéreos vestidos de

energia aérea pra desfazer as

cabeleiras das árvores nas

florestas...

CHEIROS... Ninguém cheira mais que

a natureza... ela exala odorosos

perfumes com suas flores e seus

frutos...

SOL ... Usina de calor que esquenta todas

as coisas... inesgotável energia que

cria universos....

CHUVAS...Pérolas líquidas...seiva de nuvens

água divina de lavar os corpos e as

almas...

VIDAS.... Vasos, vozes reunidas em torno da

divindade... esculpidas em almas

vivas, cantando o dom de viver

para servir a propósitos maiores

que desconhecemos por agora...!

NATUREZA... criação maior que cria todas as

coisas puras e santas, em nome de

aquele que fez o tudo e o inatingível...!

,

Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5079121
Classificação de conteúdo: seguro