Sobre o Mar

Da tranquilidade que a sua imensidão traz

De todos os mistérios, histórias e canções que seu nome leva

O mar...

Que tem no trono do seu reinado

Sua rainha, Iemanjá

De toda realeza e imponência

A regente das águas

Onde Dorival inspirou sua música

Mostrando que até sua quebrança

É bela, é bela...

Tchau Rio de Janeiro, daqui a pouco eu tô de volta!!!

02/01/2015