ÁGUA, PRESERVAR É NECESSÁRIO

AGUA PRESERVAR É NECESSÁRIO.

Marcial Salaverry

A chuva que cai,

serve como inspiração,

alegra o coração...

Se os corpos vai molhando,

as plantas vai regando...

A Natureza se encanta,

nossa alma canta...

Gotas de chuva a contar,

apreciando o tempo passar...

Mas não podemos apenas contar

com a chuva que cai,

para conservar nossos mananciais...

É preciso haver uma conscientização,

no sentido de se cuidar da preservação,

para que a água não venha a faltar,

e nossas torneiras comecem a secar...

As constantes queimadas,

deixam as florestas devastadas...

Assim, rios e lagos vão secando,

e a água cada vez mais faltando...

Preservação da água é a palavra mágica,

para que a surpresa não seja trágica...

Vamos fazer nossa conscientização,

para que os mananciais tenham sua preservação...

Levando um lema dentro de nosso coração:

AGUA... PRESERVAR É NECESSÁRIO...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/03/2015
Código do texto: T5178947
Classificação de conteúdo: seguro