"SOL"

Lá vem ele no horizonte,

Vem surgindo devagar...

Com seu luzeiro radiante,

Nasce do céu a brilhar.

Seu calor que nos aquece,

Tem seu brilho sem igual,

Maltrata a quem se esquece,

Em olhar em seu frontal.

Seus raios geram vidas,

A vida que nos alimenta,

Faz no ciclo da natureza,

Alimento pra nossa mesa.

Quando chega o fim do dia,

Ele começa a se despedir,

Todos olham com alegria...

Ao vê-lo ao longe partir.

Lá vai ele no horizonte...

Se despedindo devagar,

Seu luzeiro no poente,

Amanhã volta a brilhar.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 28/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5258058
Classificação de conteúdo: seguro