SIMPLESMENTE NATUREZA
Nadir A. D’Onofrio
 
Sou
Água, tempestade
Furacão, raio, trovão
Momentos de reflexão
Cintilar das estrelas
Luz solar, estiagem
Aroma da manhã
Flor desabrochando
Gramado, abelha
Fada, duende
Oásis, vento, areia
Melodia, fantasia
Brilho do olhar
Batidas do coração
Tranquilidade, agitação
Sinfonia de pardais
Oração, pecado
Angústia, alegria...
Semente a germinar
Rumor do regato
Exuberância da cachoeira
Sou do céu a aquarela
Barro que o homem modelou
Sou presença, ausência
Luz do luar beijando o mar ...
Poesia, magia, amor, paixão
Simplesmente, natureza!
 
Nadir A D'Onofrio
22/062004/11:30
Santos/SP
Respeite Direitos Autorais.