Criança, não deixes o verde da terra morrer!

Criança! Não deixes o verde

Da terra morrer!

Neste solo de aço

Há sempre um espaço

Para se plantar e colher.

Quando vires uma árvore desfolhada,

Fenecendo à beira do caminho,

Trata-a com amor e carinho,

Porque ela é parte da tua vida,

Da natureza, do teu ser.

Quando uma árvore é decepada,

É a natureza que se enluta,

É parte do teu ser que se amputa,

É mais uma vida que deixa de crescer!

(do livro: Algo Nas Nuvens - Poesia - 2014

do autor).

JSFerreira
Enviado por JSFerreira em 11/06/2015
Código do texto: T5273680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.