Sinfonia da vida

Melodia de aves em voo rasante saudando a vida.

Harmonia da natureza, coroando final de um dia.

Ritmos vividos em modos repetitivos,

Conectados aos corpos em diálogo silencioso.

Precioso nível energético em simples ritualização.

O Sol que já começa a se recolher,

Tal qual lâmpada triste que se esgota

Transmite sensações que nem sempre a vida explica,

Doando o que lhe resta de calor, aquecendo a branca areia.

A lua surge ainda entorpecida e quieta no céu cheio de estrelas,

Corpos celeste gordos, inchados de tanta noite que inicia.

Eis que a vida é uma aventura errante, gerada por novos dias.

O que nos cabe é decidir qual o melhor caminho a seguir.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 14/06/2015
Código do texto: T5276852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.