FLOR DE MARACUJÁ

Salve bela flor morena,

Flor roxa feita de amor!

Tu és mais bela que a açucena,

Mais bela que o jardim multicor.

Salve bela flor serena,

Flor divina que causa calor!

Tu és mais bela que a flor pequena,

Mais bela que o corpo sedutor.

Salve bela flor da emoção,

Flor perfeita que causa prazer!

Tu és mais bela que a paixão,

Mais bela que o bem querer.

Salve bela flor do desejo,

Flor dourada que causa esplendor!

Tu és mais bela que o doce beijo,

Mais bela que o louco amor.

Salve bela flor de maracujá,

Flor sublime que causa felicidade!

Tu és mais bela que o azul do mar,

Mais bela que a maior saudade.