VERDES CAMPOS MINEIROS

Uai sô... Ma é uma belezura as beleza das Minas Gerais...

Noifica só zoiando... e o zoio fica bestando... dá inté vontade de chorá com tanta belezura...

Osclus e amprexis,

Marcial

VERDES CAMPOS MINEIROS

Marcial Salaverry

É indescritível a beleza

com que a Natureza

premiou estas serras mineiras...

As verdejantes campinas

desta bela região de Minas,

que desde longe se avista,

estende-se a perder de vista.

E o espetáculo supremo...

O nascer do sol...

O por do sol...

Mostrando a força de Deus,

no maior espetáculo da Terra,

que apreciamos nesta serra

de encantos mil...

Lembranças saudosas, trazendo

doces momentos de recordação,

vividos com muita emoção,

que ficam para sempre no coração.

Prazeres vividos...

Prazeres sentidos...

Apreciando as maravilhas

Que a Natureza nos dá.

E a tradicional

e muito especial

cortesia do povo mineiro,

sempre gentil e hospitaleiro.

Pelas ruas a caminhar,

e sempre a escutar...

Djia... Tardje... Noitje...

No singular falar mineiro,

sempre gostoso de ouvir...

Saudade de Minas...

Saudade de Araxá...

Mas... saudade mezzz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/07/2015
Código do texto: T5325142
Classificação de conteúdo: seguro