LA PRIMAVERA ES BELLA

LA PRIMAVERA ES BELLA

Marcial Salaverry

El verde de los campos...

El azul del cielo...

Sea el sol que brilla

Sea la lluvia que cae...

Todo se torna bello...

Es una belleza increíble...

Los colores de las flores del campo...

Las hortensias increíblemente bellas...

Una variedad fantástica de colores...

Existen azules, blancas, rosas, lilás...

Como es bella la Primavera...

Los pajaritos que cantan.

la verdadera música del Señor...

Los pecesitos, con su total variedad de colores,

hacen la belleza de los rios...

La Naturaleza en la Primavera,

es un llamado al amor...

A nuestro amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/08/2015
Código do texto: T5356168
Classificação de conteúdo: seguro