FLORES

Borboletas faceiras e graciosas

se espalham entre as flores na colina

e se misturam aos nuances do entardecer.

FLORES

Com toda beleza e simplicidade

enfeitam a vida e a morte.

FLORES

Nem todas tem perfume,

todas tem o toque

das tintas Divina.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 25/09/2015
Código do texto: T5394412
Classificação de conteúdo: seguro