É A PRIMAVERA

É A PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Primavera a mais romantica das estações,

sempre abalando corações...

As lindas e coloridas flores,

com seus mágicos odores,

parecem despertar os amores...

Ao amor incitam,

os desejos excitam...

O desejo parece flutuar no ar...

O desejo de amar,

de se apaixonar, de beijar...

De encontrar um certo alguém,

que nos queira também...

Assim é a Primavera...

Amores que se iniciam...

Amores que existiam...

Amores de Primavera...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/09/2015
Código do texto: T5397017
Classificação de conteúdo: seguro