RIO INEXISTENTE...
     

     Perto de mim,
   um curso quase parado
   que chamam de rio...

   Se é rio, então é
   imaginário... !
   Pois se tem água,
   dela não se bebe,
   se tem corrente,
   ela não se move,
  se tem peixe, ninguém
   os pesca... !

   Sei que tem um nome:
   talvez por isso se  chama
   rio... mas de rio mesmo
   não tem nada.
   Nele ninguém nada,
   nele ninguém navega,
   nele ninguém se banha...
   Chamá-lo-ei então:
   "rio inexistente",
   embora muitos o chamam
   "Jaguaribe"...!
Alkas
Enviado por Alkas em 27/11/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5462496
Classificação de conteúdo: seguro