"Noite"-Versos Existenciais.

Noite sem lua

Noite fechada

Noite cerrada.

Noite

Que te quero noite,

Noite tao noite

Que a noite mais noite.

Noite braba

Noite feia,

Com face de boi Zebu

Com medo de Lobisome

Noite que não dorme

Que morre na madrugada

Noite, da mulher que chora...

Fortaleza

Praia de Iracema.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/01/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5502732
Classificação de conteúdo: seguro