NOITE DE CHUVA...
      Cai a tarde,
      escurecida pálida...
      Natureza em ruídos...
      Sons e semitons das gotas,
      grãos prata azulados sobre
      os campos e calçadas... !
      Caí estrepitosa
      a chuva...
      Logo noite se fecha,
      louca folia... riscos de fogo
      riscam o céu, parece festa...
      estronda o mundo... !
      São águas noturnas,
      feito animais no cio,
      fecundam a terra...
      Fenomenal feitio...
      É maravilha... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/03/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5577211
Classificação de conteúdo: seguro