GRITOS DA NATUREZA
                      Grita a banana,
                       "estou verde",
                        vem o predador
                        e a arranca...
                        Exclama o caju:
                        "estou caído" !
                         vem o passante
                          e o esmaga...
                         Diz a laranja madura:
                         "me chupa" !
                          vem o desavisado
                           a descasca e joga
                           na calçada... !
                           Grita o pomar :
                            "me cuidem" !
                            vem a molecada
                             e atiram pedras !
                             Gritam as flores:
                              "nos cuidem"
                               vem o boçal
                               e as estraçalha... !
                               Grita a mata:
                                 "socorro" !
                                chega o trator
                                e a derruba !
                                Chora a rosa,
                                 desconsolada...
                                 vem o beija-flor
                                  com todo amor, e
                                  a beija na boca... !


                         
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/05/2016
Código do texto: T5647205
Classificação de conteúdo: seguro