A VERDE RELVA SE AJEITA

Thiago Alves

Cai a tarde o sol se esconde

Nasce a lua prateada

Iluminado a chapada

E uma coruja responde

Escondido numa fronde

Um corvo a crucitar

O vento põe-se a soprar

Depois vem a brisa feita

A verde relva se ajeita

Pro sereno se deitar.

A noite fica mais fria

Ao piscar dos pirilampos

De longe a luz dum lampo

A serra mais alumia

No céu vê-se as três marias

Postas no mesmo lugar

E antes de madrugar

O galo canta e espreita

A verde relva se ajeita

Pro sereno se deitar.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 26/05/2016
Código do texto: T5647709
Classificação de conteúdo: seguro