Folhas Secas!

O outono me disse uma vez

"talvez seja melhor esperar

pois não trago inspiração a vocês

não há nada em mim que se possa apreciar"

-//-

"sem belas flores, sem encantos

sem cores majestosas em meu jardim

faço das folhas secas o meu pranto

não há nada de grandioso em mim"

-//-

como pode não enxergar tua grandeza

e a beleza que tu crias com seus efeitos

com clima e cores que expressão delicadeza

e o equinócio, dias e noites em equilíbrio perfeito

-//-

em teus tons de outono também há amor

o som do teu vento também é melodia

se em tuas folhas secas tu enxergas dor

o que vejo em ti é pura e bela poesia...

Welisson Corona
Enviado por Welisson Corona em 27/05/2016
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T5648724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.