A RESSACA DO MAR

Quando o mar está de ressaca...

Será que foi por ter bebido demais?

Ou estará agitado por algo de grave

que aconteceu?

A RESSACA DO MAR

Marcial Salaverry

Aconteceu que a praia estava

meio especial hoje,

com o mar de ressaca...

Sempre é apaixonante a ressaca marinha...

sabe-se lá o que o mar bebeu ontem...

Na verdade a praia estava agitada,

com maré mais alta, maior...

Será se algo de grave aconteceu,

se foi por algo que sucedeu

nesse encontro do mar com sol e lua...

O que teria sido?

Algo pode ter havido que fez o mar crescer tanto...

Não sei se gravidez provocada pela lua,

ou quem sabe pelo sol...

Só sei que o mar estava de ressaca.

agitado, nervoso...

A noite vem chegando,

e quem sabe ele vai se acalmando,

com as estrelas que devem acalmá-lo,

com seu ópio cor de prata

e ele se entregará

todo engalanado...

Buscando a Paz de Espírito

de que estava precisado!

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/06/2016
Código do texto: T5655710
Classificação de conteúdo: seguro