Solução?

Cine Solar?

Enganar o menor em idade escolar
E o adulto que precisa trabalhar?
Casas com rachaduras
Pulmões com depósitos de...
Qual o nome do veneno lançado em Japeri?
Em EIAS e RIMAS, está registrado esse impacto?
O leito do Guandu?
Disseram que está fissurado!
E Japeri, com baixo IDH
Respirando a cada dia o tal veneno...
Sílica
Agora, além dos outros dióxidos de carbono que cruzam a cidade!

E tendo suas casas trincadas por trepidações...

E o ambiente geme!
E deixam pra trás um rastro de mais pobreza e doenças...
Destroçando tudo vão
E em vão
Cantamos em poesia nossa insatisfação!
Onde anda a cuidadosa
Constituição?

Direitos Humanos mais humanos e
Ambientalistas que coíbam
A devastação com quinquilharias em troca?

Onde estão os detentores do poder
Gente que possa intervir
Que ouça e veja a moeda de troca
Inválida e covarde.


https://viagemparaofimdomundosemfim.wordpress.com/tag/japeri/
#sosjaperivotorantimsilica
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 16/06/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5668776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.